М-Ж - 1240 м-ж 31. 07. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.

.
.
.
05.07.2020г. 01-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что, по мнению мужчин, самое главное в женщине


Этот вопрос не теряет актуальности уже много тысячелетий.

Долгое время женщины стараются найти идеал, который удовлетворит желанного мужчину.

Женщины всячески хотят понять, какие качества в большей степени нужны для создания гармоничных отношений с мужчиной.


В стремлении к идеальным отношениям не нужно забывать о разнице в мужском и женском мышлении. И все надуманные женщинами мысли, часто оказываются неверными.

Так, по мнению самих мужчин, помимо эротики их в женщинах интересует:

Позитивный настрой

Речь не о том, что нужно уметь скрывать плохое настроение и искусственно улыбаться.

Мужчины очень ценят способность позитивно мыслить, принимать рациональные решения и с юмором смотреть на некоторые проблемы.

Согласитесь, это лучше, чем сидеть и страдать по любому поводу. Поэтому у мужчин в почете оптимистки.


Отсутствие желания вынести мозг

О том, что некоторые женщины получают удовольствие от этого занятия, знают многие мужчины.


Особенно нервируют представителей мужского пола вопросы о том, любит ли он ее, насколько сильно, купит ли он ей шубку или колечко.

Но если разобраться, то таким образом женщина пытается обратить на себя внимание, которого ей не хватает. А мужчина, если идет на поводу, то просто откупается от своей женщины.

Если вы хотите внимания любимого, то просто скажите ему об этом. И о колечке, но только прямо и честно, без вынесения мозга и истерик.


Непокорность

Представители обоих полов быстро привыкают к хорошему. Так, если женщина становится покладистой и во всем потакает прихотям партнера, то он вскоре полностью теряет интерес к этой даме.

Думаю, многие знают о том, что мужчине постоянно необходимо завоевывать женщину. Дайте ему эту возможность. Старайтесь как можно дольше сохранять интригу и знайте собственную ценность.

Нельзя безоговорочно капитулировать даже после подписания договора о заключении брака. И всем известно, что мы не ценим то, что имеем. Поэтому, оставайтесь недоступной как можно дольше.
================