Ночь запинается о шнурки

Юлия Валуа
Ночь запинается о шнурки
Старых моих кроссовок.
Кружат над памятью мотыльки,
Пытаясь что-то напомнить.
Я отмахнулась от них рукой,
С улицы тянет Баста,
Я улыбаюсь и мне с тобой,
Хочется целоваться.