Добро и зло идут по жизни рядом

Елена Богатова-Соловьёва
Добро и зло идут по жизни рядом,
Доброта тебя согреет взглядом.
Что отдаёшь, то получаешь взамен.
Доброта не любит интриг, измен.

Доброта к тебе возвратится ещё,
Раздавай всегда по крупицам всё.
Всё, что отдал, к тебе возвращается
И добро в разы умножается

А зло всегда злом возвращается,
Оно в негатив превращается.
Зло ты на зло обретёшь взамен не раз
Если сам же его людям отдашь

Добро и зло идут по жизни рядом
И ты их различишь по нарядам
Добро всегда одето слишком ярко
А Зло любит одёжку в заплатах

2020