Сегодня листья форточке шуршат...

Кузьмина Светлана
Сегодня листья форточке шуршат
Про двор, грозой прострелянный навылет,
Что снова неба треснувший ушат
На лысые макушки кровель вылит,
А ветки в заусенцах чёрных птиц
Совсем безвольно вдоль стволов повисли,
И что мои полуночные мысли
Ни смысла не имеют, ни границ.
                11.07.2020