Для DrMeow

Беспечная Надежда
Сегодня небо мое – хмурое,
Тучи бродят, орошая землю слезами.
По улицам шагают прохожие понуро,
Закрывая свое небо зонтами.
Надеюсь, что в твоем небе светит солнце,
А утро звенит пением птиц.
По лужам скачут солнечные зайчики,
Разбегаясь от взмаха ресниц.
Пусть день этот принесет утешение,
Если в душе завывают ветра.
Пусть обойдут стороной огорчения,
А печаль не окликнет тебя никогда.
И чтобы дальше судьба не готовила,
Не стоит заранее переживать.
В этом мире непостоянном, диковинном
Обещай, что не перестанешь мечтать.