Цунами и Штиль

Елена Аблогина
Как долго ждала этой ночи,
Чтоб просто побыть в тишине,
Укутавшись райским блаженством,
Отдаться Любви на волне!

Цунами! Неси меня с ветром
На скорости в тысячу миль
Безжалостно-нежно к рассвету,
Где ждёт меня трепетно Штиль.

Любимый мой, ласковый, нежный,
В объятьях растаю твоих,
Ты создан из волн безмятежным,
Чтоб гладью меня покорить.

Чтоб страсть мою в диком порыве
Приливом на миг поглотить,
Любимый мой, Штиль, я не в силах
Цунами тебе не дарить!

11 июля 2020 год