Чтоб без страсти найти покой 12. 07. 2020

Баяр Сергебаев
Я зла на тебя не держу
И все, что было, прощаю.
Хоть уже ничего не жду
И чувств любовных не обещаю.

Я стал лишь подобен камню:
Холодный, жесткий, пустой...
Я захлопнул сердечную ставню,
Чтоб без страсти найти покой.

01:07  12.07.2020