Мы улетаем в другие мерности

Лада Варга
Мы улетаем в другие мерности.
Мы больше не можем дышать воздухом этим.
Нарушаем заКОНомерности,
Мы другим уже Миром бредим.

Души выйдут из тел и снова по кругу
Будем мы выбирать воплощенья другие.
Обещаем всегда мы друг другу,
Что мы встретимся вновь,но чужими.

Снова мы познакомимся там,где будем.
Узнавая других,мы познаем себя.
Чтобы вновь утонуть друг в друге.
Изучаем миры мы только любя.