Брызги эмоций 28. Сам Виноват..

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я виноват, что так случилось,
Судьбы своей не изменить.
Я виноват... А ты смирилась,
Что порвалась меж нами нить.

Точнее стала много тоньше,
Не осязаема почти...
Но нет уж сил бороться дольше,
Лишь тихо прошепчу: "Прости".

Сам виноват, что всё разрушил,
И должен лишь себя винить.
Всё сам... Тебя, увы, не слушал...
И с этим должен ныне жить.