С мечтою

Сергей Бычковский
Какое счастье видеться с мечтою,
И слышать нежный голос и слова.
В своей судьбе не ведая покоя,
Понять, что жизни выросла глава.

Моя мечта живёт тумана выше,
В глаза бросаясь тайно по утрам.
Она взлетает даже выше крыши,
Но я её Вселенной не отдам.

Её я вижу в утренней капели,
Ползёт она по гибкому плющу.
Ветра её рассыпать не успели,
И я не дам упасть, не упущу.

Мелодия рассвета, словно бонус:
Красивый танец солнца на воде.
Я слышу в ней мечты, любимой голос,
Мне без неё святым не быть нигде.

23.11.2018 г.