Нетрезвые мысли... выпил, хоть и не хотел

Вячеслав Скрыльников
Какой я поэт?Я вас умоляю!
Поэтов вы видимо и не встречали...
принять за поэзию эти вот строки
да что вы!Треск лучше сороки!

Они хоть трещат,просто так без причины
и нет у них вовсе какой то кручины
а просто такая им песня дана
и слава поэтов им не важна

трещат как сороки,а все же приятно
проснуться с утра под крик их набатный
дерутся заразы с утра спозаранку
находят ведь повод для перебранки!

А я вот сюжет третий месяц лелею
Но как написать?Не молвлю,а блею
Эх мне бы Пегаса случайно взнуздать!
Лети на Парнас...мне тебя не достать!