Мир на двоих

Сергей Бычковский
Не видно луны в поднебесном распятье,
И спрятались звёзды – зови, не зови.
Мне хочется броситься снова в объятья
Твоей самой чистой и светлой любви.

И вновь ощутить на себе нежность света,
Дышать ароматом истоков твоих,
Моим поцелуям ждать чудо-ответа,
Попасть лишь с тобою в тот мир для двоих.

В божественной неге все сгинут вопросы,
Рассеется сразу холодный туман.
С тобою я счастлив, мой ангел белёсый,
И жизнь без тебя – кем-то данный обман.

Ты думаешь, время не чувствует боли,
И мир, весь холодный, без страшных угроз?
Пусть так! Но я буду судьбою доволен,
Коль вместе пройдём без стенаний и слёз.

Смешаются все поднебесные краски,
И выплывет наша с тобою луна.
И грешники сбросят притворные маски,
А ты для меня непорочна одна.

20.07.2019г.