Песня Возьми меня за руку

Кристина Карелина-Калхаун
Возьми меня за руку,
Держи её крепче.
Бумага горит в огне,
От этого легче.

На ней было прошлое -
Минувшее детство.
Слова сохраню в себе,
Ложь - лучшее средство.

Огонь не разрушит всё,
Сожму твою руку.
Мне проще пройти сквозь тьму,
Чем через разлуку.

Возьми меня за руку,
Держи её крепче.
Бумага горит в огне,
От этого легче.
От этого легче.

~ Ноты тоже созданы для этой песни.