Так долго длится что-то время

Александр Сутчев
Так долго длится что-то время,
     но все равно наступит миг,
Что я приеду, непременно, 
     что бы обнять, целуя лик,..
И нежно-нежно, всю лаская, 
     сведу с ума, тебя, родная,
Ты жизнь моя, судьба моя,
      и я одну, люблю, тебя..
Печаль, мне снова душу гложет,
      ничто мне больше не поможет, 
Хочу испить, я, всю тебя,
       свою судьбу с твоей, сведя,
В одно, большое наслаждение,
       увидел я о том, видение,
Тобою околдован я,
      нет счастья в жизни, без тебя..
И нет приятнее мгновения,
    когда ночной порой, видением, 
Ко мне во тьме приходишь ты,
      исполнить сладкие мечты..
В сплетении рук, в объятиях ночи,
     два сердца бьют в набат, и хочет,
Душа коснуться, вновь души,
      пьянят касания, нежны…
Туманом, разум затмевает,
     волной горячей, наплывая,
 Бегут мурашки по спине,
      и вскрик несется в ночной мгле…
И дрожь по телу, право дело,
     целуя страстно, нежность тела,
Твою любовь и нежность, пью,
     ты тихо шепчешь мне, - Люблю..
Твое дыхание, замирает,
    и снова в жар, двоих бросает,
Победный испуская вскрик,
    поймав безумной страсти пик,
Ты в спину коготки вонзаешь,
      в бессилие сладком, замираешь,
И от заката, до зари,
       лишь нам льют трели соловьи..

11.07.2020 г.