От рук богинь к тебе...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
От рук богинь к тебе
В подлунной наготе

Смущенное крещенье,
Повенчанное тенью.
На каменном окне
Не каменные лица.
И время на холсте
В былинной суете
Гекатой возвестится.

В подлунной наготе
От рук богинь к тебе...

------------------------

От рук богинь к тебе
В подлунной наготе

Гекатой возвестится
В былинной суете.
И время на холсте.
Не каменные лица
На каменном окне.
Повенчанное тенью,
Смущенное крещенье

В подлунной наготе
От рук богинь к тебе...