Да

Майя Ян
Да!... И жар твоих объятий, как огнём тревожит тело...
Голова кружится.... Платье.... Ты с меня снимаешь смело...
Да! Волною в одночасье, всё во мне затрепетало....
Да, любимый мой, согласна!
Да! И я счастливой стала...