Одинаковы все

Александр Геннадиевич Белозеров
Есть огромный секрет,тихо молвил мудрец.
Одинаковы все, не смотри так малец.
И не важен здесь рост, сила,возраст и пол.
Одинаковы все...ты присядь-ка за стол.

Лицемерие,зависть травмируют душу,
Словно карточный домик мир наш разрушен.
Эгоизм процветает вместо общего блага.
Делай лишь для себя, для других нет ни шага.

На себя каждый тащит своё одеяло-
Богатеть все хотят, всё им мало и мало.
Каждый верит и думает, то что он прав.
Вот он главный секрет-человеческий нрав.