Мне хочется...

Марина Сысолятина
Мне хочется плакать,
Но слезы не льются,
Обиду не спрятать,
А стервы  смеются.

Мне хочется крикнуть,
Залить горе водкой,
Не смею  и пикнуть,
Путь жизни короткий.

Мне хочется, молча
Стоять у порога,
От боли не корчась,
Нет в сердце тревоги.

Мне хочется тихо
Ему улыбнуться,
Быть в стае волчицей,
В ответ отвернуться.

Мне хочется ласково
К телу прижаться,
Вспорхнуть в небо ласточкой,
Там и остаться…