Быстротечное лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето, лето... Дни, как сон -
Быстротечно пролетают...
Жаль июнь уже прошёл,
А июль заменит август...

Нежит лето нас теплом,
Исцеляюще лучами...
Ценно время летним днём,
Почему его так мало?..

В травах зелено кругом,
Взгляды радует цветами...
Лето сказочно!.. Всё в нём
Объяснимо чудесами...