Прости

Гудина Елена Вячеславовна
Прости, что я не сберегла,
Прости, что без тебя я вновь любила,
Прости, что десять лет спустя,
Моя печаль на миг остыла.
Прости, что я себе клялась,
Прости, что встретила другого,
Прости, скажу я в сотый раз,
Но не услышишь ты ни слова.