За то-что нам дано лишь клясться на крови

Единственная Ева 2
Я локоны твои рисую белым- белым. Тебя раскрашу охрой мой Каприз! Ты хочешь танец? Ну давай, за дело! Сейчас с тобой устроим бенефис. ! Риторику строки ударим летним джазом, иди ко мне, сожми мою ладонь! Ты помнишь, называл тебя предутренним топазом, подмешанным в вине за столиком в Бристоль. Щека твоя бледна, но тем контрастней губы, окрашенны пурпуром в огненный гранат. О. Как ты холодна, с тобой я буду грубым! Танцуй же для меня Мой самый сладкий яд! Глаза- в глаза закружим в страстном танце чулком зажата ножка в шелковый корсет. О ,Галатея, помнишь ли  тогда в Провансе , я подарил тебе серебряный браслет? И обещал хранить тебе любовь и верность, но мы с тобой давно заложники любви... Давай последний раз, за роковую дерзость, за то -что нам дано лишь клясться на крови.!