Спорт рождает силу Духа! Валерию Денисову, Роме

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Четверостишия про внука Рому» (Валерий Денисов)

***

Спорт рождает силу Духа,
Силу воли дарит всем!
Нет, Его, надёжней Друга,
Знает опытный спортсмен!

Превратит Тебя в Мужчину,
Будешь слабых защищать,
А в суровую годину,
Сокрушать, злодеев - рать,

Может быть, "мочить в сортире",
Негодяя, подлеца!..
Лучше жить, конечно, в мире:
Хуже - порция свинца!..

Мирный Наш товарищ Путин,
Ясно: про "сортир" шутил!..
Спорт, парней выводит в Люди:
Крепкое Здоровье будет,
И Мужской, надёжный тыл!

Роману - Бойцовского Духа! Стать - Настоящим Мужчиной!
Спасибо, Валерий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 19:21