Хочу тишины

Наташенька Алексеева
Хочу тишины и простого покоя
Чтоб было, кому подать пример
И в горести доброе слово,
Всегда слушать мамин совет


Мысли держать при себе, под запретом
Чтобы не вышло, как прошлым тем летом
Чтоб было известно, тебе и лишь мне
Ведь счастью комфортно, когда в тишине.


Хочу тишины и простого покоя
Чтобы, на кухне вместе готовить
Чтоб были вместе всегда ты и я
Знаешь ведь, как люблю тебя..