Счастливей нет меня

Эрнст Кузьма
Я написал:
-Спасибо за сегодня.
Ты отвечаешь:
-Не знаю я за что!

Но ты же знаешь,
Что в это утро,
Когда ко мне приходишь ты,
Луч первый утреннего Солнца
Есть ты,
Да –
Только ты!

Приходишь ты и не одна:
С тобою приходят сыновья-мальчишки
И доченька,
Принцесса,
С характером один в один в тебя! -
Они свободны у меня,
Как в небе птицы-
И потому-
Счастливей никого в тот миг не существует
Кроме меня,
Любимая моя!


Я жду с восторгом утра до вечернего заката,
Когда луч изумрудный солнца погаснет в Чёрном море,
Когда Вечерняя звезда зажжется в полуночном небе-

Я жду то утро,
Когда придешь ты снова в час утреннего солнца-
Тогда и день и ночь становятся светлее.