Ни вечно...

Ольга Госе
Число один - начало всех начал,
Но одиночество не сеет позитива,
На время с ним и отдыха причал,
Но в голове всё больше негатива!

И мысли скачут, жгут наперебой,
Одна с другой и не дают покоя.
Приди ко мне, хоть у двери постой,
На смену сложному придёт простое, -

Я раньше очень многого ждала, -
Бесилась, плакала, потерянно мечтала,
Но, как Дали, любимая Гала,
Таким, как есть бессменно принимала,-

ты приходил и уходил в рассвет,
Но не было ни радости, не счастья,
Всё меньше разгорался яркий свет,
А если был, - без твоего участья.

И не однажды приходил другой,
И страсть пылала - нежность бесконечна...
...Иди уже, и, у двери не стой,
Ни что на свете не бывает вечно...