Вальтеру Михайловичу Запашному

Ольга Васильевна Жогло
Пронёсся слух за семь морей,
Что лев - бесспорный царь зверей.
Но Вы, монарха оседлав,
Его лишили царских прав.

Его венец распался в прах,
Как день позавчерашний…
И понял свергнутый монарх,
Что царь зверей - Запашный!