Жертва колдуна

Надежда Вылегжанина
Она давно жила одна -
И плакала и днём, и ночью.
Как будто жертва колдуна,
В любви наславшего ей порчу...

Хоть выходила каждый день
На свою женскую "охоту",
И красоту создать - не лень, -
Всё не могла найти кого-то ((

"Сведи нас, Господи, сведи
Наши пути, чтоб смог заметить!
Мне помоги его найти -
Его направь, чтоб меня встретить!"

С одной молитвой на губах
Ложилась спать и просыпалась!
Но каждый новый - только крах,
И сердце горестно сжималось((

Был кто-то слишком молодой,
А кто-то - не свободный слишком...
То осторожный, то чужой,
То занятой, то - как мальчишка…
 
И все пугались красоты,
Ища подвох в клубках морали...
И были их дела пусты -
Хоть обещания давали((

Лишь только голову кружить -
И всё "невеститься" бессрочно((
Вот колдуна бы задушить,
В любви наславшего ей порчу!!!
11.07.2020:17.40