За что купил, за то и продаю...

Владимир Кусков
Недавно как-то в автосервисе слыхал
О "Слугах...", в Раду избранных, сужденье:
Мол, что критический у сей братвы "развал"
И требует коррекции "схожденье".
Чрезмерный люфт у рулевого колеса,
Система не годится тормозная,
Резина лысая... Как ездят? - Чудеса...
Спец-маячок, однако же, мерцает...

          Июль 2020г.