июльское именное

Дальский
...вот, зуж-Жу* и удивляюсь:
"Всё ж-Ж в какой из лж-Женаук
я, июньский, наз-Зываюсь
почему то "майский Ж-жук"?
Даже-Ж маленьким понятно,
на дворе уже-Ж не май!
Кто вз-Жуж-Жал невероятно?!
Ж-жук! Р-р-роток не раз-Зевай!
Нас - Ж-жуков (какой десяток
лет уж-Ж) держ-Жит стадион!
С маем всё же-Ж не порядок!
Ж-жуть! Пож-Жалуюсь в ООН!
Ж-жар июльский - пуха ж-Ж нетУ**!
В песне та же-Ж ерунда! ..."

- жук зуж-Жит*, кружа по свету -

"...Ж-жизнь - сплошная маята..."



* - (жук. сленг) зудеть, ворчать

** - просторечие, стихотворная форма