Икс I

Даниэль Светлозарный
Границы...вернее,грани,
Что за ними?!..
Стены.Подле стоите Сами,
Закрытый пустотою Разум,дороги все кривые.

Стук Сердца...может он не нужен вообще...
Душою можно угадать,но вряд ли...
С рождения,Ты,изначально отдан в плен,
Сокрыт чем-то неведомым, какой-то неизвестною Загадкой.

Тащут Тебя будто сетями, откуда-то извне...
Крест заставляют волочить...
Зачем!?!..Опять Никто не знает.
Я-пыль уже,лежавший миллионы лет у стен,
От бесполезности понять чего-устал;Мир,стягиваясь,в дрёме засыпает.

          6.01.18г.