Кипрейные поля

Бархатов Александр
В вышине, над полями родными,
Голубая бескрайняя даль.
Я путями иду луговыми
И кипрей мне поёт пастораль.

Окунуться, поплыть бы как в детстве,
Запах мёда вдыхая в полях.
В буйных травах на спину улечься,
Улетая под небо в мечтах.