Как в деревне хорошо

Нина Белоусова-Кузнецова
Как в деревне хорошо
Летом в огороде.
Солнце только лишь взошло
Ты проснулся вроде.
Ваньку красного порвешь
Повелику тоже
Здесь сорняк совсем не гожь
Помоги мне боже.
Чтобы были у меня
Витамины с грядки
Чтоб росла в хлеву свинья
Кудактоли хохлатки
Я с восхода,до заката
Спортом занимаюсь
Стоят корова и телята
С ними управляюсь
Хорошо в деревне жить
Мясо есть и молоко
Было б не о чем тужить
Да работать,нелегко..