32. Жизнь - свет любви... 4815

Сергей Петриков
    - Жизнь есть печаль, - сказал философ.
    - Печаль, где тьма, - ответил кто-то.
    - Жизнь - свет любви, - сказал романтик.
    - Коль закрутить тот чёрный крантик, -

   опять философ произнёс.
    - Да у тебя от слёз понос, -
   сказал тот оптимист-романтик, -
    - и запаяй свой мудрый кантик! (11.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании