Грехи на диких брегах

Ксав Савич
                Из пережитого
                Сотоварищу М-2 посвщ.





Как под Камнем на Оби,
Что на Алтае,
Целовал во все места
Кузину Раю .
А потом на Иртыше
С тёщей спутался, вообще,
В Горноправдинске уже..

P.S.
Какой уже по счёту год
Воспоминаний грех
В висок укором бьёт...