Бродить средь золота полей

Анатолий Приморский
Бродить средь золота полей
И василькам кивать навстречу.
Послушать жаворонка трель,
Подставить солнцу грудь и плечи.

Вбирать тепло и ласку дня,
Ступая босыми ногами...
И зла не помня, всё любя,
Оставить мир под Небесами.
        _______ 28.09.2019