Тане - 1398

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прекрасному Русскому Поэту, Анатолию Пименову!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, на Родине и солнце краше и вода слаще. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.07.2020 16:16

***

Наша Родина - Прекрасна,
И всегда - в Богатырях,
И "партнёров" не напрасно,
Потому, терзает страх!

Спасибо, Дорогя Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 16:56

***

Рецензия на «Просто Отличному Поэту, Владимиру Тюрину!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасные рецензии Владимиру Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.07.2020 16:13   
***

У Меня Друзей хватает,
Всех стараюсь поддержать,
На Душе, для них, такая,
Неземная Благодать!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   

***

Рецензия на «Дела главного свинтуса!.. Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.07.2020 16:11 

***

"Ставропольским комбайнёром"
Недоволен весь Народ,
Как и Бражников, и Жора!..
Чёрт в Аду мишаню ждёт,
Где - "идиллия, почёт"!

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 16:27