Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
А музыка любви у каждого своя...
Мелодией звучит, души затрагивая струны..
И проникая в уголки её до самого конца...
И красотой своею восхищая..

Лишь только сердцем выбираешь песни...
Те, что ворвались в жизнь твою как вихрь..
Вселив в неё, надежды лучик яркий...
А с этим чувством так прекрасно жить...

"Мой ангел" или "Просто счастье"..
Мотив знакомый над землёй звучит..
Моей мелодией любви останется навечно...
Неповторимый голос Грегори;...

_________

Мой ангел (Mon ange) и Просто счастье ( Le bonheur tout simplement) одни из песен, исполненных Грегори Лемаршалем.