Даже куры

Нина Белоусова-Кузнецова
Это,чтоже за беда
Даже куры у меня.
Хотят,что-то утощить
В парничке моем побыть.
Посадила я,в теплице
Огурцы,морковь,редисы,
Там арбузы и капуста
Разрослись повсюду густо.
Плетья всюду расплелись
По теплице разлеглись.
За двором трава повсюду
Я гонять их там не буду.
Ну они за двор не хочат
Вокруг теплицы землю топчат.
И гладят туда с тоской
Птичьей крутят головой.
Сооброжают,как попасть
Чтоб всего наесса всласть
Огурцы,арбуз, капусты
Ох какие они вкусны.
Видно,так они мечтают
Меня совсем не замечают
Так над ними мне смешно
Вам не быть там все ровно.