Тигр

Валентина Яковлева 7
Самый сильный, умный, ловкий.
Он конечно,  царь зверей!
И не кушает морковку-
Ест оленей и гусей.

Крокодила даже может,
Полосатый победить,
Если вор добычу гложет-
Сам добычей может быть.