Месяц хищником по небу шляется

Людмила Сёмина
Месяц хищником по небу шляется,
Среди звёзд он Луну всё искал.
То он плачет,а то улыбается,
То,как Витас,он вдруг завизжал

И от этого визга на озере
Лёд хрустальный треща,дыбом встал.
Если б ехал там Лепс на бульдозере-
Он от страха  бы точно упал

А с рассветом по зимнему городу
Разносило бабьё лабуду:
Витас с Лепсом наклеили бороды
И топили бульдозер в пруду