почему столько ненависти в мире,

Екатерина Строева
почему столько ненависти в мире,
может поэтому такие вирусы, ливни,
природа о чём-то говорит человеку,
а он не слышит...
неужели человек не может понять,
зачем кого-то шпынять,
один шпыняет одних,
другой других
и так всё идёт в истории...
у нас ведь тоже был не сахар,
зачем же всё только восхвалять,
у нас ведь крепостное право было,
один человек владел другими,
и считались цивилизованными,
будто так и надо,
а чаша-то переполнялась,
а теперь это будто забыли,
дело не в ливнях,
дело в нас,
какие мы сами...

               11 июля 2020 года 15.10

           Изображение Строение Солнечной Системы из интернета