С тобой я взлетаю

Ольга Родионова
С тобой я взлетаю,
Тобой я дышу,
О многом мечтаю,
И просто живу!
С тобой светит солнце
И сладок рассвет,
И в сердце твоём
Души моей след.
С тобой я свободна,
Как в море волна,
Любовью согрета
И счастья полна!