Татьяне - 1397

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В гости ко мне приезжала Петрова» (Татьяна Темнышева)

***

«В гости ко мне приезжала Петрова»,
Нет, не "вкатили" от радости снова:
В карты играли, потом - в домино,
Чаю напились, погнали в кино!

Бражника с Гошей увидели там,
Были приветливы "дяди" - мадам!..
Вечером - песни под "Тульский" баян:
Был наш квартет и без водочки - пьян!

Молодчина, Танечка! С Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 12:14