В строчках...

Ольга Шерстюк
Мы останемся в строчках, бегущих по венам.
осторожно друг друга словами касаясь
для того, чтоб однажды узнать и поверить,
что крылатые дни собираются в стаи
и летят по маршрутам, раскрашенным солнцем,
и врываются цветом в неопределённость.
Мы останемся в строчках легки, невесомы.
Нереально близки и реально далёки.

Это просто игра, но она не напрасна.
И пронизано словом рождённое завтра,
где когда-то мечты соразмерят пространство,
отражая себя в поворотах и знаках.

Это правда, не выдумка. Веришь, не веришь..
В этих образах воздух витает витальный.
Если буквы по каплям, по строчкам, по венам,
мы случимся однажды в живом и буквальном
нереально близки и реально....