Маленький Рай на Земле-Голубицкая!

Аннета Верещака
Теплый воздух,мягкий песок.
До моря–рукой подать.
Хорошо придумал Бог,
Чтобы все это создать.
Солнце прячется пока.
Дождик мелкий моросит.
Испарилась вдруг тоска.
В небе радуга блестит.
Песчаный берег,премудрый Бог.
Маленький Рай на Земле...
Душу греет теплый песок,
Ласкает сердце в синеве...

 Хорошо придумал Бог,
Живительный воздух,Счастья глоток.

На фото Азовское море.7 июля 2020год.