Дитя

Данил Кунцевич
Бежит и льётся,
Не каждому это даётся,
Угл, в угле, за углом,
а солнце, солнце, солнце...

Сердце не стоит,
А бьётся.
Папа в маму влюблён.
Смеётся, смеётся, смеётся...

С персонажами дерётся,
Как носом чувствает зло.

А время, как волокно беспощадно вьётся,
Свобода, любовь, да кино...