Как жаль..

Аленик
Как жаль  - дуэли отменили

Нет, всё же зря дуэли отменили.
Так много расплодилось всяких подлецов!
Вот, времена когда-то раньше были!
Там дети избегали участи отцов.
Сегодня дети их шагают в ногу
Со временем последних перемен.
Они себе позволить много могут.
От подлости отцовской до измен..
Никто перчатку подлецам не бросит,
Не вызовет, как раньше, на дуэль.
Никто ответа с подлеца  не спросит.
Законы к сожалению не те.
А что народ? Народ не протестует,
Он, так же к сожалению, ослеп.
За подлецов идёт и голосует,
За это мародёрство и вертеп.
Откуда все они? Да из народа!
Такой, увы, у нас теперь народ,
Он отличается наличием уродов.
А к власти рвется, именно, урод.
Я не хочу сказать что все  такие,
Но как же много в нём их развелось!
Как жаль, дуэли раньше отменили.
Вот, потому случился перекос.
Считается уже вполне нормальным
Быть подлецом из самых подлецов.
Вручаются бесчестию награды
Высоким государственным лицом.