Вальс вне времени

Ринат Багаутдинов
11.07.20 г.

Гроза!..

Большими каплями,
Вода.
Раскаты грома,
Как волна.
На небе всполохи -
Радугой огня.

Гроза!..

И в ярком отблеске ея,
Глаза.
Твои глаза!

Гроза!..

И в этой музыке,
Века…
Танцуют вальс -
Партнера два -
Ветер и листва,
Ветер и листва…

BaRin