Праздники...

Волкова-Стриж
Все праздники ценность свою потеряли,
О некоторых праздниках мы и не знали.
И люди о многих уже забывают,
Их просто уже не отмечают.
Грубеет народ, ни во что он не верит:
Ни в Бога, ни в чёрта и даже себе.
А так, по привычке он праздник отметит,
Не зная о том, что он значит в судьбе.