Так хорош велосипед!

Геннадий Смирнов 2
Маме,папе,всем привет,
Так хорош велосипед,
Зонтик есть над головой
И педальки под ногой.
Ручкой всем вокруг махаю,
Если мимо проезжаю,
Дружно хлопают в ответ
Дав при этом свой совет.
-Мол Егорка,держи руль,
Сам не едет,не жигуль,
Побыстрей крути педали,
Чтобы пешие отстали.
Только я ещё малыш,
Оптимизма выше крыш,
Не боюсь совсем упасть,
Захватила видно страсть.
Всем рукой махаю,важен,
До чего же я отважен,
Посылаю свой привет,
Так хорош велосипед!